您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导检查农业战线安全生产工作

//hegang.dbw.cn  2018年02月22日 09:12:32

  东北网鹤岗2月15日讯  (记者王勇凯)13日下午,副市长徐连斌在相关部门负责人的陪同下检查我市农业战线春节期间安全生产工作。

  徐连斌一行先后来到鹤岗中心国家粮食储备库、万圃源蔬菜批发市场、市农业科学研究所、五道岗畜牧场、鹤林林场、三立水务有限公司净水厂等地,就春节期间消防安全、治安、用电、用火、用水等情况进行检查。

  徐连斌每到一处都仔细询问和了解节前各单位各项安全工作落实情况,对有安全隐患的地点、社会治安及消防安全等工作进行了安排部署。他强调,各部门要牢固树立安全生产永远在路上的理念,始终绷紧安全生产这根弦,切实抓好安全生产防范措施的落实,以强有力的措施坚决遏制各类事故发生。要定期对消防设施设备进行安全检查,及时排查隐患,立即整改,确保电力系统、消防设施顺利运行。要严格春节期间领导带班制度和值守制度,加强巡查,科学防范,确保人民群众度过一个欢乐、平安、祥和的春节。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛