您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市安全生产大检查第三督察组开展检查活动

//hegang.dbw.cn  2018年02月22日 09:12:32

  东北网鹤岗2月15日讯  (记者柏长虹)日前,我市“两节”“两会”期间安全生产大检查第三督察组深入到加油站、集贸市场、酒店、商场及食品加工等场所进行检查。副市长谢殿才与市场监督管理局、商务局、民宗局、市场物业管理处、食品药品监督管理局、中国石油鹤岗分公司等部门领导一起参加了检查。

  第三督察组先后深入到石油公司向阳加油站、北普陀寺、麓林山市场大棚、九州国际酒店、蜂蝶来食品有限公司及比优特时代广场,重点针对企业安全生产规章制度、消防安全、食品生产环境、产品质量及商店进货验收等方面进行了检查。检查中,谢殿才要求相关部门和企业要不断提高对安全生产重要性的认识,时刻绷紧安全这根弦,各负其责,常抓不懈。特别要加强员工安全培训和重点领域、重要环节的节日安全检查,明确责任,落实应急措施,对检查中发现的问题要及时整改、消除隐患,确保不留任何安全死角。同时要加强节日值班值守,不断开展安全生产自查,把事故隐患消除在萌芽状态,确保节日期间安全生产无事故。在蜂蝶来食品有限公司、比优特时代广场检查时,谢殿才要求企业要精心组织,备好货源,强化商品质量和安全监管,抓好进货和销售环节的管理,做好节日市场供应工作,为广大市民提供安全、放心、丰富的节日物资,让大家高高兴兴过春节。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛