您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

麓林山街工委节前廉政约谈 把“丑话”说在前头

//hegang.dbw.cn  2018年02月22日 09:32:21

  东北网鹤岗2月15日讯  (杨丽娟 记者柏长虹)认认真真学习廉政知识,把“丑话”说在前头,麓林山街工委为了让大家坦坦荡荡过大年,近日对5个社区主任进行廉政谈话。

  为严防春节期间“四风”问题反弹,做好党风廉政建设工作,按南山区纪委监委下发的《关于春节期间重申有关纪律要求的通知》,麓林山街工委在与社区主任的廉政谈话中,要求要认真履行“一岗双责”,扎实做好“两个责任”的执行者。主体责任一分部署,九分落实,要以“钉钉子”的精神抓工作落实,把分管领域的主体责任抓实抓牢;要带头廉洁自律,做好“两个责任”的维护者和推动者。通过这次廉政谈话活动,使街道领导干部进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛