您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

团市委慰问“金鹤回岗”一线企业青年及贫困学生

//hegang.dbw.cn  2018年02月22日 09:32:22

  东北网鹤岗2月15日讯  (记者姜琢)近日,团市委机关干部开展慰问“金鹤回岗”一线企业青年及贫困学生活动,为在鹤岗各行业战线的青年人才送上团组织的关怀和温暖,度过一个温馨、欢乐、喜庆、祥和的春节。

  在市青少年科技活动中心,大家一起动手包饺子、写春联,根据“金鹤回岗”青年职工、外来企业青年员工的不同情况,又写下了带有不同祝福语的新春春联,同包好的饺子一起,送到“金鹤回岗”青年家中和外地来岗工作的企业青年宿舍。活动中,团市委希望工程实施办公室还慰问了对接的贫困学子和困难家庭,为他们送去米、面、油等节日慰问品。

  传递真情,传递爱心,一份份饱含爱心的饺子、一副副饱含墨香的春联,自元旦以来,团市委开展助学、助老、助困等新春送温暖行动十余次,将青年组织的温暖和祝福送到各个领域。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛