您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

年货内购会助力希望工程

//hegang.dbw.cn  2018年02月22日 09:32:22

  东北网鹤岗2月15日讯  (记者曹聪)随着春节的临近,市民采购年货的热情高涨,日前,我市冰企鹅同学商会举办了首届年货大集内购会,吸引不少市民前来选购。他们不但为百姓提供了物美价廉的商品,还将把利润所得捐献给希望工程。

  记者在年货大集上看到,种类繁多的商品透着喜庆的年味儿,米、面、蛋、油、精品蔬菜、海参、对联、糖果等商品令市民目不暇接。最受欢迎的要数鹤岗本土的产品,市民称过年吃着“家乡的味道”既放心又开心。为了让市民了解自己的产品,参加年货大集的商家都安排了专业的销售人员为前来选购的消费者讲解产品。一位市民非常认可这次活动,她告诉记者,在年货大集上买了挂面、大枣、坚果仁酱等很多物品,价格比平时在店里买要便宜,而且产品集中,选购起来特别方便。

  冰企鹅相关负责人介绍说,这次年货大集既是为了给商家搭建平台,又为我市消费者提供了良好的购物环境和一站式采购平台,在保证产品安全的基础上丰富了人们的物质需求。而且,每次组织活动都得到了团市委的大力支持,所以他们要把这次活动所得捐给希望工程,让孩子们都能快乐地度过一个新春佳节。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛