您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导检查文教卫生体育旅游战线节日安全工作

//hegang.dbw.cn  2018年02月24日 08:37:38

  东北网鹤岗2月24日讯  (记者姜琢)17日,副市长李莉带领市文广新局、市教育局、市卫生计生委、市体育局等相关部门负责人,对我市部分人员密集型公共场所进行实地检查。

  在市体校,李莉要求场馆工作人员要加强对器械的管理和定期检查,确保人员训练安全。在市人民医院、中心血站、市第二专科医院等单位,李莉强调,要扎实开展自查,确保安全隐患排查整治到位,杜绝安全事故的发生。在市第四中学,李莉要求学校要切实提高自身管理水平,加强从业人员安全教育和培训,严格执行规范程序,牢固树立“安全无小事,责任重如山”的意识,确保师生安全。在网吧、歌厅、游戏厅、电影院等人员密集场所,李莉要求相关负责人要严格落实安全消防制度,针对检查中发现的安全薄弱环节,要及时落实整改,消除安全隐患,确保人民群众度过一个安全祥和的春节。在清源湖冰雪娱乐园、谕霖射击场、鹤矿宾馆,李莉要求,要高度重视旅游安全工作,强化旅游安全意识,确保安全形势稳定,牢固树立我市旅游市场优秀形象。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛