您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

杨培旭获省“十佳公仆”荣誉称号

//hegang.dbw.cn  2018年02月26日 09:45:07

  东北网鹤岗2月25日讯  (记者高洪泉)日前,黑龙江省第十一届“十佳公仆”和“优秀公仆”揭晓,市公安局东山分局党组书记、局长杨培旭荣获“十佳公仆”荣誉称号。

  为全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻省第十二次党代会和省委十二届二次全会精神,激励全省各级党组织和党员干部进一步转作风、抓落实、促发展,省委宣传部、省委组织部、省人力资源和社会保障厅联合组织开展了全省第十一届“十佳公仆”评选活动。

  在评选过程中,市委宣传部精心组织,周密部署,通过层层推荐、严格推选和相关部门审核,确定3名候选人作为我市参加全省第十一届“十佳公仆”评选活动参评人选。其中,杨培旭被省委、省政府授予全省“十佳公仆”荣誉称号。

  杨培旭从警二十七年来,时刻牢记执法为民的宗旨,始终以保一方平安、构建和谐社会为己任,在人民群众中树立了党员干部和人民警察的良好形象。他勇于担当,锐意进取,将人财物向基层全面倾斜,全力打造基层一线拴心留人的工作环境,大力提升了基层派出所的基础建设水平。他在打防结合重拳打击刑事犯罪的同时,强化治安防控工作,使治安案件同比大幅下降,辖区群众的安全感和满意度大幅提升,实现了“发案少、秩序好、群众满意”的公安工作目标。多年来,杨培旭曾获全国优秀人民警察、全省优秀人民警察、全省“十佳”民警、市政法“十大杰出民警”、市“十佳”文明警官等荣誉称号,荣立个人二等功2次,三等功2次。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛