您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

太平洋财产保险公司慰问安全行车“零事故”典型单位

//hegang.dbw.cn  2018年02月27日 09:39:52

  东北网鹤岗2月27日讯  (记者肖莉)春节前,太平洋财产保险股份有限公司鹤岗中心支公司带着锦旗和慰问品、慰问金,来到中海石油华鹤煤化工有限公司,对该公司在2017年实现全年安全行车“零事故”进行慰问。

  中海石油华鹤煤化工有限公司是太平洋财产保险股份有限公司鹤岗中心支公司的保险客户,该公司的所有车辆都在太平洋财险公司参保。去年,该公司车队始终坚持“安全第一、预防为主”的方针及部门安全管理理念,积极开展安全培训及驾驶员安全记录卡活动,牢固确立“八大纪律三项注意”的安全驾驶行为习惯,完成了全年的交通运输服务任务,安全运行实现“三零”目标。全年顺利安全行驶38万公里,实现了“零事故”“零出警”“零出险”的骄人成绩。为此,太平洋财险公司和市交警支队南山大队送来一面“遵纪守法树典范,文明出行立标兵”的锦旗,并送上慰问品和慰问金。市交警支队南山大队还为华鹤的司机们进行了安全知识讲座。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛