您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市卫生计生综合监督执法局微课作品荣获国家优秀执法微课作品奖

//hegang.dbw.cn  2018年02月28日 10:22:18

  东北网鹤岗2月28日讯  (记者沈剑威)日前,国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心下发文件,对2017年度全国卫生计生综合监督行政执法微课大赛获奖作品进行表彰,我市卫生计生综合监督执法局创作的3件执法微课作品荣获国家优秀执法微课作品奖。

  此次黑龙江省共有9件执法微课作品获得国家表彰奖励,其中哈尔滨市获奖1件,齐齐哈尔市获奖2件,大庆市获奖3件,我市获奖3件,这是继2016年我市获得国家级优秀执法微课作品奖后又一次荣获国家优秀执法微课作品大赛奖。市卫生计生综合监督执法局为做好此次参赛的微课作品,专门召开专题会议进行选题策划,抽调相关人员准备各种素材,组织本单位电脑专业人才精心制作微课作品。通过参加微课大赛,充分展示了市卫生计生综合监督执法工作的亮点特色,并相互交流和借鉴了卫生计生监督执法办案经验,总结和剖析了执法实践中的经验和体会,拓宽了视野,创新了思路,推动我市卫生计生监督队伍建设、业务培训和执法能力的整体提升。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛