您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市迎来大雪天

//hegang.dbw.cn  2018年03月02日 09:25:57

一些单位和部门积极上街清雪。

市交通运输局出动大型机械清雪,随下随清。

  天气

  我市自2月28日17时15分开始降雪,截至3月1日8时,降雪总量已达5.3毫米,达到大雪量级。据市气象台播报:3月1日白天中雪,当日夜间由阵雪转多云天气。3月2日多云。3月3日全天阴有中雪,局部有大雪,4日以后以多云天气为主。

  交通

  记者从鹤岗客运枢纽站获悉,受大雪影响,由鹤岗发往各地的客运班车全部停运。目前全市26条公交线路280多辆公交车正常运行。记者从铁路部门了解到,由鹤岗始发前往各地的火车不受降雪天气影响。

  路况

  由于雪一直下,交通部门已对管养路段随下随清,确保道路畅通。市交通运输局管辖路段,如公路干线、城市进出口路段等,目前道路畅通。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛