您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市选出17名参加省团代会代表

//hegang.dbw.cn  2018年03月03日 09:04:34

  东北网鹤岗3月3日讯  (记者肖莉)在2月28日上午召开的共青团鹤岗市代表会议上,选举产生了我市出席共青团黑龙江省第十四次代表大会的团代表17名。

  会议深入贯彻落实省市委十二届二次全会决策部署,全面总结2017年全市共青团工作,从“深入实施‘青春筑梦’工程,紧密团结广大青年坚定不移跟党走;大力开展‘青春创梦’行动,有效激发广大青年创业创新精气神;广泛开展‘青春圆梦’行动,持续服务青少年成长成才;全面实施团建活力工程,努力开创共青团改革发展新局面”四个方面指明了2018年全团努力方向。

  会上,宣读了《关于共青团鹤岗市第十八届委员会委员卸职情况说明》。当选的17名代表将在大会各项议程中履行职责,建言献策,积极发挥代表作用,将省第十四次团代会精神宣传好、贯彻好、落实好。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛