您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市食药局积极应对大雪天气确保市民饮食安全

//hegang.dbw.cn  2018年03月05日 10:04:33

  东北网鹤岗3月5日讯 (记者姜琢)“越是特殊时期越要保障安全稳定!”2月28日我市强降雪以来,为应对大雪天气对市民生活的影响,市食品药品监督管理局立足职能,主动作为,积极采取措施强化市场监管,保障市场秩序稳定和谐。

  在比优特超市,市食药局工作人员查看了散装食品区、蔬菜区、鲜肉区,仔细询问了超市经营情况、食品运输情况及库存储备情况,检查了畜禽肉进货台账及检验检疫票据,叮嘱主办方要做好恶劣天气下食品保障和风险排查工作,严防假冒伪劣及过期食品趁机流入市场。

  据市食药局监管人员介绍,目前各大超市、集贸市场食品品种丰富,质量把关严格,价格波动不大,未因大雪天气受到影响。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛