您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

建行鹤岗分行组织员工观看纪录片《厉害了,我的国》

//hegang.dbw.cn  2018年03月07日 09:32:10

  东北网鹤岗3月7日讯  (记者肖莉)4日,建设银行鹤岗分行组织员工来到嘉纳影城观看纪录片《厉害了,我的国》。行领导及部分员工代表共108人参加了本次观影活动,骤降的暴风雪丝毫没有减少大家对观影活动的热情,影厅里座无虚席。

  14时30分,当壮观恢弘的航拍镜头呈现在银幕时,观看纪录片的员工们无不激情澎湃、热血沸腾,此生无悔入华夏的自豪、自信、自强感油然而生。“习近平总书记说‘中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦’。我们的幸福源于国家的强大,我们在岗位上做好了自己就是为国家建设贡献了力量。”观看纪录片后,许多员工发出了如是的观后感。大家纷纷表示,在今后的工作中,将紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,把思想和行动切实统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,在这个火热的时代里,奋勇前行,为鹤岗建行的发展全力以赴贡献自己的聪明才智。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛