您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

绥滨县农业技术推广中心荣获全国三八红旗集体称号

//hegang.dbw.cn  2018年03月10日 08:21:29

  东北网鹤岗3月10日讯  (记者高洪泉)为培树巾帼楷模,用榜样的力量带动亿万妇女群众,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态建功新时代,“三八”国际妇女节到来前夕,全国妇联命名表彰了一批全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国三八红旗集体等先进个人和先进集体。鹤岗市绥滨县农业技术推广中心荣获全国三八红旗集体荣誉称号,我省共有六家单位获此殊荣。

  全国妇联希望受到表彰的先进个人和先进集体,珍惜荣誉、发扬成绩,不忘初心、继续前进,以奋斗的姿态、改革的勇气和创新的本领,切实担负起新时代赋予的历史使命,在新的起点上为党和人民创造出崭新业绩。希望全国广大妇女以全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手和全国三八红旗集体为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,做无愧于伟大时代的新女性。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛