您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市县处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第四期)开班

//hegang.dbw.cn  2018年03月13日 09:55:54

  东北网鹤岗3月13日讯  (记者沈剑威)12日上午,我市县处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第四期)开班,来自我市各条战线的230余名县处级干部将进行为期5天的学习。

  这次轮训班由集中授课、分组讨论、学员自学、集中观看宣教片、学员论坛等多种形式展开学习。目的是通过开展轮训,进一步贯彻中央和省委部署要求,将十九大精神学深、悟透、融会贯通,推动十九大精神落实生根,进一步提升学习质量,提高干部素质,改进作风,推动工作落实。

  开班式上,全体学员集中观看了市委副书记、市长王秋实专题辅导报告录像。

  南山区委宣传部部长杨扬说:“通过这次培训班的学习,对我今后的工作有一个指引的作用,特别珍惜这次学习的机会,大家在一起交流,解决一些困惑,我将把这次学习融入到实际工作当中去,把十九大精神带回去,贯彻到基层当中去。”“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前首要的政治任务,也是长期的任务,通过这次学习,我要提高政治站位,提高领会水平,提高实践能力,把理论和实践紧密的结合在一起,在今后的工作中,把各项工作任务抓紧、抓实、抓出成效。”绥滨县委副书记李伟峰说道。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛