您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

民盟鹤岗市委工作会议召开

//hegang.dbw.cn  2018年03月13日 09:55:55

  东北网鹤岗3月13日讯  (记者沈剑威)11日上午,民盟鹤岗市委工作会议在市委党校召开。市政协副主席、民盟鹤岗市委主委罗继生参加会议并宣讲了民盟中央十二大精神。

  罗继生在讲话中说,一年以来,广大盟员自尊、自爱、自强、自立,充分发挥特点和优势,立足本职,爱岗敬业,围绕中心、服务大局,关注民生、热心服务社会,积极参政议政、建言献策,为促进民盟鹤岗市委的发展作出了杰出贡献。罗继生要求,要坚持正确导向,发挥盟员正能量作用,既要搞好盟内团结,也要搞好盟外关系,积极参加盟内活动,为自己的盟员身份和盟组织的建设发展多做贡献。要继续努力,加强学习,提高素质,掌握一定的专业知识和具备参与社会竞争的能力,塑造新形象。要树立正确的世界观、人生观和价值观,进一步发扬艰苦创业的精神,努力在各自的岗位上发扬开拓创新精神。要热爱民盟,以强烈的使命感和责任感,在参政议政和社会服务工作上不断创造新业绩,为建设和谐鹤岗多做贡献。

  会议宣读了2017年民盟鹤岗市委工作总结,介绍了盟费收缴和使用情况,民盟鹤岗市委盟员代表作了表态发言。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛