您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

张恩亮接见鹤岗籍冬奥会亚军刘佳宇

//hegang.dbw.cn  2018年03月23日 09:47:26

张恩亮向刘佳宇颁发奖金30万元。
张恩亮接见鹤岗籍冬奥会亚军刘佳宇。 记者柏常海

  东北网鹤岗3月23日讯  (记者纪伟)22日下午,市委书记、市人大常委会主任张恩亮在市委接见载誉归来的鹤岗籍冬奥会运动员、2018年平昌冬奥会单板滑雪女子U型场地决赛亚军刘佳宇及其父亲和启蒙教练,对刘佳宇在平昌冬奥会上取得的优异成绩表示祝贺,希望她再接再厉,拼搏进取,力争在2022年北京冬奥会上再创佳绩,为家乡争光。市领导宫运生、李莉参加接见。

  张恩亮说,此次刘佳宇在冬奥会上顽强拼搏并取得优异成绩,为我市争得了荣誉,是全市人民的骄傲,是我们学习的榜样。刘佳宇在平昌冬奥会上的表现,充分展示出了鹤岗人的精神风貌和自信状态。今后要在比赛训练中,保重身体,注意赛场安全,把职业追求和个人爱好完美的结合起来,为提升我国单板滑雪竞技水平作出新贡献。希望今后刘佳宇继续在体育事业上拼搏的同时,积极参加社会公益和宣传活动,当好家乡鹤岗的旅游形象大使,宣传好家乡特色旅游资源,提升我市的美誉度和知名度,为鹤岗转型发展贡献力量。

  刘佳宇对各级领导和社会各界长期以来给予的关心和培养表示感谢。她说,此次回到家乡倍感亲切,家乡给予的荣誉和奖励,是自己迈向新目标的强大动力。今后将继续刻苦训练,再接再厉,争取在下一届冬奥会上再创辉煌,取得更好成绩。同时将借助各种赛会平台把家乡的美景介绍给大家,为鹤岗的旅游产业发展尽一份力。

  张恩亮向刘佳宇颁发奖金30万元。

  宫运生向刘佳宇启蒙教练李振雄颁发奖金5万元。

  刘佳宇向市领导赠送了签名照片。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛