您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

全市保障性安居工程推进会议召开

//hegang.dbw.cn  2018年03月27日 08:28:37

  东北网鹤岗3月27日讯  (记者李鹤)26日上午,全市保障性安居工程推进会议召开,副市长李旭出席会议并讲话。

  李旭在讲话中强调,相关单位要下大力气做好、做细、做实房屋征收、回迁安置、土地收储等方面工作,严抓工程质量监管,扎实推进保障性住房建设的各项工作。各部门要加大信访维稳力度,在化解矛盾上下功夫;加大协调推进力度,在督办落实上下功夫;加大支持配合力度,在强化保障上下功夫。各部门要通力协作,互相配合,真正把保障性住房建设工程建成经得起群众和历史检验的民心工程、民生工程。

  会上,对2018年保障性安居工作进行了安排部署。李旭与六区区长签订了目标管理责任状。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛