您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议召开

//hegang.dbw.cn  2018年03月27日 08:29:09

  东北网鹤岗3月27日讯  (记者姜琢)26日上午,全市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议召开。副市长谢殿才出席会议并与县、区政府代表签订责任状。

  谢殿才在讲话中说,食品药品安全是最大的安全,食药监管是广大群众极为关注的民生工程,要切实提高对食品药品监管工作重要性的认识,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,坚定信心和决心,通过不懈的努力,推动我市食品药品安全水平再上新台阶,切实打造一支清醒、忠诚、干净、担当的食品药品监管队伍。

  会上宣读了《2018年市食品药品监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。绥滨县、萝北县、东山区食药监局作了典型发言。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛