您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市委老干部局组织老干部学习十九大专题辅导报告

//hegang.dbw.cn  2018年03月28日 09:41:14

  东北网鹤岗3月28日讯  (记者姜琢)27日上午,市委老干部局、市离退休干部党工委组织我市部分离退休干部学习了市委副书记、市长王秋实在县处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班式上的专题辅导报告。

  市级老领导韩玉祥、李宏臣、安永范、那玉祥、马文成及处级退休干部支部成员和市委老干部局机关干部参加了学习辅导。

  会议指出,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要充分认识党的十九大的重大历史意义,以十九大精神为根本遵循,以十九大报告为主要内容,不断提升理论修养、提高政治站位。老领导、老同志要继续发挥优势,为鹤岗的经济发展多出谋划策,献计出力。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛