您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协专委会界别组举行学习视察活动

//hegang.dbw.cn  2018年03月29日 09:32:35

  东北网鹤岗3月29日讯  (记者沈剑威)28日上午,市政协科教文卫体和社会法制委员会以及教育科协科技界别组、医药卫生界别组和政法界别组举行学习视察活动。市政协副主席陶信顺参加活动。

  陶信顺在讲话中说,学习是基础,作为政协委员要履行好政治协商、民主监督、参政议政的职能,就要认真深入抓学习,要旗帜鲜明讲政治,围绕市委市政府的中心工作撰写提案,从本职工作出发,扎扎实实履好职,更好地为市委市政府决策提供科学依据。

  会上,与会人员学习了全国政协十三届一次会议精神以及《中国人民政治协商会议章程修正案》,各界别组围绕如何开展界别活动进行了讨论。

  会后,与会人员深入到位于红星美凯龙的俄罗斯生活体验广场超市和犹太文化展区进行视察。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛