您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省委外办督查组一行来我市检查外事工作

//hegang.dbw.cn  2018年03月29日 09:32:35

  东北网鹤岗3月29日讯 (记者李鹤)27日上午,以省委外办副主任王英春为组长的省委外办督查组一行来我市,对外事工作领导体制改革推进情况和近期侨务工作情况进行督导检查。副市长李莉陪同。

  王春英指出,相关部门要高度重视,提高认识,加强领导,深入贯彻落实省委外事工作领导小组相关会议精神,加强政府外事机构建设,进一步改革和完善对外工作体制机制,加大对各县区各部门的统筹协调力度,整合利用各种资源,扎实推进外事工作。

  会后,王英春现场授权我市外事侨务和旅游委员会作为黑龙江省人民政府外事办公室因公电子护照申请人信息采集单位。据悉,我市是黑龙江省第一批信息采集试点单位,今后可以对本地区因公护照申请人采集指纹、签名、照片及身份信息,并对申请人进行身份验证。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛