您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市委组织部召开深化机关作风整顿专项工作会议

//hegang.dbw.cn  2018年03月29日 09:32:35

  东北网鹤岗3月29日讯  (记者滕新桃) 28日下午,市委组织部召开机关全体干部会议,传达贯彻全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神。市委常委、市委组织部部长张新山参加会议并讲话。

  张新山指出,集中整治窗口服务突出问题是深化机关作风整顿又一次重要举措,要从四个方面工作抓好贯彻落实。一要统一思想认识,提高政治站位。增强政治觉悟,把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,从群众最需要的地方做起,从群众最不满意的地方改起,努力把组织部门打造成优化发展环境的服务窗口、展示优良作风的形象窗口、服务干部群众的便民窗口。二要聚焦突出问题,增强服务效能。对照“六个方面”重点问题,“五个方面”整治内容,结合实际对照检查,一个问题接着一个问题查摆,一项任务接着一项任务推进,一个难点接着一个难点突破。建立清单台账、明确整改时限、提出具体措施,彻底解决存在的突出问题,让干部群众看到服务环境的改善、服务质效的提升。三要加强组织领导,务求取得实效。将集中整治作为深化机关作风整顿优化营商环境的重要内容,以钉钉子精神抓常、抓细、抓出成效。四要强化督导检查,从严查处问责。在集中整治专项工作中,凡是造成不良影响的,一律从严处理,为营造风清气正的政治生态环境、公平高效的营商环境、干事创业的发展环境作出贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛