您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

市地税局“四个确保”保证税费征缴秩序

//hegang.dbw.cn  2018年03月31日 08:24:35

  东北网鹤岗3月31日讯  (记者肖莉)市地税局在机构改革过渡期,按照“四个确保”的工作部署,保证税费征缴秩序。

  为确保税务干部队伍稳定,他们组织全系统干部深入学习中央决策部署,领会习近平总书记重要讲话精神,做好干部思想政治工作,用共同的目标愿景来凝聚人心,提振士气。为确保税收收入平稳增长,他们把收入任务纵向落实到基层局,横向落实到业务科室,各包保局长按分工深入基层一线督导推进,将收入原则和纪律挺在前面,以旬保月、以月保季、以季保年,牢牢把握组织收入主动权,一季度全市地方税收收入增幅达到25%。为确保征纳关系和谐,全面落实省、市委关于全面从严治党、整顿作风、优化营商环境的各项部署要求,制定了《纳税人满意度提升工程实施方案》,细化70项具体服务措施,提升办税便利化水平,改革前坚决做到目标不变、标准不降、工作不松、干劲不减。此外,为确保班子遵规守纪,在改革过渡时期,要求系统内各级领导班子保持操守,强化担当,以身作则,一级带着一级干,一级做给一级看,本着对工作负责、对自己负责的态度,恪尽职守,保证纳税人和缴费人正常缴纳各项税费,在改革关键时期努力交出一份优秀答卷。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛