您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市举办“学习宣传贯彻党的十九大精神深化机关作风整顿优化营商环境”知识竞赛决赛

//hegang.dbw.cn  2018年04月08日 09:41:45

  东北网鹤岗4月5日讯  (记者沈剑威)4日上午,在市委二楼会议室,我市举办“学习宣传贯彻党的十九大精神,深化机关作风整顿优化营商环境”知识竞赛决赛。市领导张宝伟、张新山、刘春波,鹤岗师专党委书记李云峰观看了比赛。

  此次知识竞赛是由市委宣传部、市直机关工委、市委党校和全市深化机关作风整顿优化营商环境领导小组办公室共同举办,旨在为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全市深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,引导全体党员干部进一步增强“四个意识”,解放思想、转变作风、担当尽责、干事创业,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鹤岗的伟大实践中来。此次知识竞赛自开展以来,各县区、市直单位和中省直驻鹤单位共计230余名党员干部积极参与,经过笔试选拔,有8支代表队进入决赛。决赛分为必答题、选答题、抢答题、风险题。经过激烈角逐,市卫计委获得一等奖,东山区和市市场监督管理局获得二等奖,市审计局、鹤岗师专、市城乡规划局、向阳区、市公安局分获三等奖。张宝伟、张新山、刘春波分别为获奖单位颁奖。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛