您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市中级人民法院召开决胜“基本解决执行难”动员部署会

//hegang.dbw.cn  2018年04月10日 09:38:19

  东北网鹤岗4月10日讯  (韩锡艳  记者纪伟)9日上午,市中级人民法院召开全市法院“决战60天”决胜“基本解决执行难”专项执行会战动员部署会议,全力推进深化作风整顿,优化法治营商环境工作。市中级人民法院院长王克贵主持会议并讲话。

  会议强调,要把决胜“基本解决执行难”工作作为贯彻中央决策部署、维护司法权威、优化营商环境、推动法治鹤岗建设的重要任务,切实增强政治责任感和历史使命感,全力以赴推进落实。要加强组织领导,聚焦发力,层层传导压力,坚持问题导向,补齐短板,努力为解决执行难工作提供坚强有力的工作保障。

  会议要求,要明确任务目标和措施要求,举全院之力,确保“决战60天”专项执行活动取得实效。要与党委、人大、政府、政协建立联络沟通机制,加大联合惩戒工作力度,形成攻坚合力,在全社会营造解决执行难的良好氛围。要落实工作责任,明确分工,落靠责任,敢于碰硬,狠抓落实,建立长效工作机制,攻克难关,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛