您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

全市教育发展工作座谈会召开

//hegang.dbw.cn  2018年04月10日 09:38:00

  东北网鹤岗4月10日讯  (记者沈剑威)9日下午,全市教育发展工作座谈会在市教师进修学院召开。副市长李莉以及市教育局、市教师进修学院相关人员和我市部分中小学校长参加座谈会。

  与会人员围绕我市教师师德师风问题、德育工作、爱国主义教育、森林城创建和花园学校建设以及教育教学质量等问题结合各自工作实际进行了座谈发言。李莉指出,此次座谈会就是围绕我市教育发展的关键性问题让大家积极建言献策,共商我市教育发展大计。她要求,要建立长效机制,邀请知名的教育专家到我市作报告,提升教师整体素养。要积极宣传教育界的好人好事,形成正能量,带动我市教师共同进步。要举办形式多样的爱国主义教育,强化学生的爱国情结,着力在深化教育改革上下功夫,着力在提高教育质量上下功夫,努力办好人民满意的教育。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛