您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

中如建工集团来我市对接洽谈项目

//hegang.dbw.cn  2018年04月10日 09:33:26

  东北网鹤岗4月10日讯  (记者曹聪)9日下午,中如建工集团一行来到我市,就畜禽粪便处理及沼气发电项目和滑雪场建设项目,与东方希望集团和我市相关部门进行对接洽谈。副市长谢殿才出席项目对接洽谈会。

  会上,播放了《边城鹤岗》宣传片和东方希望集团宣传片。东方希望集团佳木斯区域总经理金玉玺介绍了该集团落户我市的300万头生猪产业项目进展情况。中如建工集团吉林分公司总经理张强介绍了企业发展概况。双方就希望集团在我市投资的生猪项目中涉及的养殖场粪便处理及沼气发电项目进行了深入洽谈。市体育局与中如建工集团就滑雪场建设项目进行了对接洽谈。

  谢殿才对各方本着兼顾社会效益和经济效益的原则寻求合作的洽谈表示赞赏。他希望,大家进一步加深了解,发扬诚实守信的美德,遵从互利互惠的原则,做好项目评估。鹤岗市委、市政府及相关部门将全力做好服务,助推项目早日达成合作,实现共赢。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛