您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导到学者公寓和人才之家调研人才工作

//hegang.dbw.cn  2018年04月10日 09:34:09

  东北网鹤岗4月10日讯  (记者姜琢)9日下午,市委常委、市委组织部部长张新山带领相关部门负责人深入到学者公寓、人才之家调研引进人才的居住、交通等情况,让引进的人才安心、顺心、开心地在鹤岗工作。

  张新山一行先后深入2012年引进百名硕士研究生的高青松、杨国峰和2017年“金鹤回岗”引进硕士研究生刘坤家中。每到一处,张新山都详细询问引进人才的工作生活情况,察看学者公寓内家具、家电等基础生活设施以及配套服务设施情况。他说,市委、市政府高度重视引进人才工作,将为像他们一样的人才提供干事创业、生活居住等良好环境。希望你们在今后工作中要加强学习,既要向书本学,又要向老同志学习,还要向实践学习,特别要学习外地经验,用你们的才智,把城市打造得更靓丽。要激情工作,多到一线了解情况。要严格要求自己,安心工作,发挥自己的技术专长,在工作奉献中体现人生价值,抒写美好的青春。

  张新山还来到位于兴安区域内的鹤岗市人才之家,参观了党建e站、人才e站、党建创新项目、“两新”组织e站,观看了人才工作宣传片《群贤伴鹤飞》。他说,人才之家的建立是搭建联系人才、服务人才、凝聚人才的良好平台,满足引进人才工作学习需求。要合理规划、强化服务、加强管理,进一步优化人才环境,营造惜才、爱才的浓厚氛围。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛