您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市级班子秘书长联席会议召开

//hegang.dbw.cn  2018年04月12日 09:04:35

  东北网鹤岗4月12日讯  (记者沈剑威)11日上午,市级班子秘书长联席会议在市委六楼会议室召开。

  会议指出,党办系统承担着为党委服务、为部门和地方服务、为人民服务以及推动中央和省市委精神贯彻落实、确保政令畅通等重大职责。当前,我市正处于推进转型发展的关键时期,落实“9+1”工作布局,开创全市工作新局面,需要党办部门承担重要使命,提升服务水平,展现新的作为。会议要求,要提高思想认识,增强责任使命,旗帜鲜明讲政治,持续不断抓学习,不折不扣快落实。要坚持问题导向,发扬严细作风,落实好“五严”“五细”要求:即工作标准要严、贯彻执行要严、审核把关要严、督促检查要严、制度流程要严;掌握情况要细、分析问题要细、制定方案要细、配套措施要细、工作落实要细。要发挥职能作用,围绕党委所需、大局所需、中心所需,全面提升服务层次和水平,优质高效做好各项工作。要加强和改进新形势下党办工作,全面落实新时代党的建设要求,站位全局,服务中心,切实履行职能,强化队伍建设,全力打造一支能征善战的党办队伍。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛