您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开市分类推进事业单位改革领导小组办公室第一次会议

//hegang.dbw.cn  2018年04月13日 09:43:03

  东北网鹤岗4月13日讯 (李哲 记者姜琢)日前,市编办组织召开市分类推进事业单位改革领导小组办公室第一次会议,进一步深化事业单位机构改革,推进生产经营类事业单位改革。市财政局、市人社局、市社保局、市市场监督管理局等部门主管领导及具体负责人员参加会议。

  会议进一步明确了编办、财政、人社、社保、市场监管等部门的职责分工。集中学习了《黑龙江省分类推进事业单位改革有关配套文件的通知》《鹤岗市从事生产经营活动事业单位改革实施方案》,深入研究了有关政策文件。讨论了《鹤岗市深化事业单位机构改革实施意见》(征求意见稿)。研究了召开推进全市从事生产经营活动事业单位改革动员培训会的相关事宜。

  会议就深化事业单位机构改革工作及深入推进生产经营类事业单位改革有关问题统一思想、形成共识、确定改革路径、明确责任分工,落实工作任务。会议指出,深化事业单位机构改革,推进从事生产经营活动事业单位改革是省、市确定的一项重要改革任务,是深化机关作风整顿、优化发展环境的重要举措,市分类推进事业单位改革领导小组办公室各成员单位要高度重视,精心组织、通力合作、合力攻坚,按职责分工切实负起责任,认真组织实施,积极稳妥推进深化事业单位机构改革工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛