您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市发改委开展政府性投资项目审批工作培训

//hegang.dbw.cn  2018年04月17日 09:50:29

  东北网鹤岗4月17日讯  (记者李淑凤)16日下午,市发改委举办了政府性投资项目审批工作培训会,加强各相关部门对政府性投资认识和掌握项目审批程序,确保政府性投资使用的合理性和有效性。

  会上,市发改委相关业务科室工作人员就政府投资项目审批、节能审查、社会事业项目审批三个方面的注意事项开展辅导、交流互动,并举行了现场考试,下发放了相关学习资料。

  据市发改委主要负责人介绍,此次市发改委采取以会代训的形式,对全市各项目单位开展培训,是贯彻落实市委、市政府提出的转变机关作风,改善营商环境的一个具体举措。通过培训,可以进一步规范和加快我市政府投资项目审批工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛