您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

延军农场食用菌菌棒生产实现“工业化”

//hegang.dbw.cn  2018年04月18日 10:18:05

大型现代化食用菌生产设备。

车间工人正在生产菌棒。 
 

  东北网鹤岗4月18日讯 (李玲 记者李淑凤)今春,延军农场食用菌产业实现了转型升级,食用菌菌棒生产全部实现了“工业化”。

  这个农场一期投资3700万元,新建了占地2.4万平方米、年加工能力1000万袋的食用菌生产基地。今春,食用菌生产基地充分发挥机械优势,开足马力,加快了菌棒生产速度,极大提升了这个场食用菌产业发展进程。在生产现场,记者看到,菌场内全部实行机械化、“流水线”作业。

  据介绍,菌棒生产实现工业化、产业发展,有力地促进了食用菌产业转型升级,极大地拉动这个农场二三产业发展,增加职工群众就业增收渠道。

  

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛