您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

携手小微企业 共创普惠金融

//hegang.dbw.cn  2018年04月19日 10:42:12

  东北网鹤岗4月19日讯  (记者肖莉)日前,建设银行鹤岗分行与工信委联合举办了主题为“携手小微企业,共创普惠金融”小微企业信贷产品推介会,市银监局、人民银行、金融办等单位相关领导及百余家小微业主参加了推介会。

  会上,建设银行鹤岗分行普惠金融事业部客户经理现场详细讲解了“云税贷”“快e贷”产品内容。得到了在场100余家小微企业客户的一致认可。目前,小微企业融资难是阻碍企业发展的重要原因,为此,中国建设银行总行专门针对小微企业制定了“小微快贷”系列信贷产品,实现了无抵押,纯信用,当天授信,当天放款的一站式服务流程,保证小微企业主,足不出户就能为企业解决融资问题。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛