您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

宣传在前 积极响应

//hegang.dbw.cn  2018年04月20日 09:55:41

市委宣传部向全市创森基金捐款

  东北网鹤岗4月20日讯 (记者肖莉)18日,市委宣传部向全市创森基金捐款,28名机关干部共捐款27468元。

  市委宣传部深入贯彻全市创建森林城市会议精神,安排部署市级主要新闻媒体,利用各种形式加大创森宣传力度,引导和动员全市各单位和社会各界支持和参与国家森林城市创建工作。同时,市委宣传部机关积极响应市创森办领导小组办公室的号召,市委宣传部主要领导带头捐款,每名机关干部都踊跃参与,自愿捐款。市委宣传部机关干部表示,共建山水森林幸福城,共享生态宜居新鹤岗,是全市人民的共同心愿,宣传干部既要宣传在前,更要响应在前落实在前,积极投身到创建工作中来,为创森营造浓厚的舆论氛围,用实际行动为美丽新鹤岗建设增光添彩。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛