您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市纪委监委:既当政治生态“护林员”也做绿色生态“守护者”

//hegang.dbw.cn  2018年04月20日 09:56:53

  东北网鹤岗4月20日讯 (姜星池 记者姜琢)18日上午,市纪委监委机关、派驻纪检监察组(纪工委),市委巡察办、巡察组125人自愿向全市创森基金捐款112679元。

  市纪委监委深入贯彻全市创建森林城市会议精神,引导和动员全市广大纪检监察干部积极响应创建国家级森林城市的号召,既当好政治生态的“护林员”,也做好绿色生态的“守护者”,为打造“绿色生态鹤岗、建设宜居森林家园”,加强生态建设、维护生态安全、创建生态文明贡献力量。不断推进我市海晏河清的政治生态和水清岸秀的绿色生态建设。

  全市纪检监察干部纷纷表示,创建国家森林城市,功在当代,利在千秋,现在认领的每一株树苗都播种了绿色,播撒了希望。今后将与树苗共同见证我们的家乡由“黑”到“绿”的华丽转身。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛