您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市总工会召开“解放思想,优化营商环境”大讨论动员大会

//hegang.dbw.cn  2018年04月23日 09:50:13

  东北网鹤岗4月23日讯  (赵春颖  记者姜琢)日前,市总工会召开“解放思想,优化营商环境”大讨论动员大会。市人大常委会副主任、市总工会主席徐征出席会议并讲话。

  徐征在讲话中要求,全体工会干部要进一步提高政治站位,切实认清当前深化机关作风整顿优化营商环境的重要意义,明确深化机关作风整顿优化营商环境是落实党的十九大精神和市委决策部署的必然要求,强化责任担当,在推进作风整顿优化营商环境工作中全面完成今年工会重点工作。要把整顿机关作风与深化群团改革紧密结合,围绕改革中存在的突出问题,对症下药,精准发力,立行立改,开展去除机关化、行政化、部门化、一般化、庸俗化及思想陈旧僵化专项整治,努力打造市总机关新形象新风气。工会干部要克服困难,顶住压力,积极主动作为,在困难职工脱困解困工作中主动作为、在职工“双创”活动上主动作为、在推进新时期产业工人队伍建设改革上主动作为,在构建和谐劳动关系等项工作上发挥工会组织的作用,推进工会系统机关作风持续好转,在改善全市营商环境、推进现代化新鹤岗建设中展示新形象、实现新作为。

  会议传达了省总工会和市委深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,宣读了《鹤岗市委“解放思想,优化营商环境”大讨论活动实施方案》。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛