您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴山区:重拳出击拆违 改善城区环境

//hegang.dbw.cn  2018年04月24日 13:32:25

  东北网鹤岗4月23日讯  (记者高洪泉)17日,兴山区城区管理局、区物业服务中心、街道办事处、社区及医院、水电等多部门联动,依法对东风街住宅楼违法建筑进行专项整治。当日,累计拆除违法建筑326户,建筑面积达3000余平方米。

  为进一步推动文明城区创建工作,全面加快老旧楼房改造进程,建设宜居宜业、幸福美好的现代化新兴山,兴山区成立了以主要领导为组长的专项行动领导小组,以改善民生为核心,以优化城区人居环境、提高居住品质为目标,大力开展违建拆除专项整治工作。区城区管理局、区物业服务中心、街道办事处、社区以及医院、水电等部门和单位联合行动,分批次对辖区内的违法建筑依法进行拆除。下一步,兴山区将以“存量清零”为目标,继续全力推进拆违工作,保持拆违势头不松懈、力度不减,推进无违建创建工作,进一步改善城区环境、完善城区功能、提升城区品质、彰显城区魅力、激发城区活力,打造“生态宜居”典型示范区。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛