您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴山区召开青年干部座谈会

//hegang.dbw.cn  2018年04月24日 09:42:16

  东北网鹤岗4月24日讯  (记者高洪泉)为迎接五四青年节,推进“狮子型”干部队伍建设,搭建青年干部与区领导之间、青年干部与中层干部之间和青年干部相互之间的交流平台,18日,兴山区委组织召开青年干部座谈会,10名青年干部代表、5名中层干部代表、4名区领导畅所欲言,就自己的思想、工作、生活等情况谈收获、体会以及对兴山发展的意见和建议。

  座谈会上,区委主要领导对青年干部提出希望与要求:要坚定理想信念,增强意志力;培育良好行为习惯,提升忍耐力;坚守纪律底线,加强自控能力;坚持实干作风,培养动手能力;坚持学以致用,提升学习能力;坚持思考终身,培养豁达精神。同时,要求青年干部做人低调内敛,待人中正平和,择善而交,努力做一个对社会、对事业、对家庭有益的人。

  几年来,兴山区委高度重视青年干部的培养,每年都召开青年干部座谈会,区领导、优秀中层干部与青年干部面对面互相交流,传经送宝,促使青年干部迅速成熟,为建设“狮子型”干部队伍奠定了坚实基础。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛