您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

商家参与爱心义卖 全部捐献希望工程

//hegang.dbw.cn  2018年04月25日 09:16:58

记者 包洪生

参与义卖活动的商家正在竞拍商品。

  

  21日下午,团市委希望工程与方舟志愿者工作委员会联手举行了一场爱心义卖活动,现场将义卖所得爱心款项,全部捐献给我市希望工程。

  当天下午,市邮储银行、绿叶科技集团鹤岗绿叶超市、工农区四道街无限极体验馆、久融商贸公司、龙大制衣、青音语言表演艺术学校、舍得酒馆、小黑龙酒楼、盛通源俄参行、北京天肽小分子活性肽鹤岗经销店等30余家爱心企业和商家参加了这场义卖活动。在拍卖会上,参与的商家均表现踊跃,积极认购所拍卖的商品,积极为社会奉献一份爱心。

  据了解,此次义卖活动共获捐善款近4000元。

  团市委希望工程负责人于洪洋表示,今后将继续开展多项爱心活动,以帮助更多的贫困家庭,帮助更多的贫困学生。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛