您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导带队检查六区环境卫生

//hegang.dbw.cn  2018年04月27日 09:11:00

  东北网鹤岗4月27日讯 (记者李鹤)26日下午,副市长李旭带领市政府督办室、市精神文明办、市爱卫办、六区政府、市城管执法局、市住房保障局、市保障性住房服务中心等相关部门的主要领导深入我市六区,对春季城市环境卫生整治工作进行检查。

  李旭一行先后深入六区次干道、背街背巷、小区等主要地段,看到城区整体环境卫生面貌有明显改变,光荣小区、沿河北小区、宏居园小区、福临小区、德政小区、滨河北小区等居民小区的卫生环境改善亮点凸显。李旭对部分地段、小区存在的问题,现场进行逐项梳理,提出整改要求和时限。要求各单位、各部门必须高度重视,明确责任,各负其责,各尽其职,狠抓落实,对市容、环境卫生、城市基础设施建设等环节,加强检查、监管和投入力度,全面深入、全覆盖、无死角、拉网式地推进环境卫生整治工作。各物业管理公司,要精细管理,迅速落实,认真做好小区管理的每一个细节,建立日常管理机制,为百姓营造良好的居住环境。各区政府要加强自查、落实、督办,确保环境卫生综合整治工作取得实效,全力为广大市民营造卫生、舒适、有序的生活环境。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛