您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市图书馆志愿者诵读艺术团积极参与创建森林城市活动

//hegang.dbw.cn  2018年04月28日 13:07:40

  

  东北网鹤岗4月28日讯  (记者毕馨元)25日,市图书馆诵读艺术团60余人从儿童公园徒步到北山公园,每人携带塑料袋沿途捡拾白色垃圾,并在北山公园内举行了“爱我家乡创建森林城市”朗诵会,志愿者们以饱满的热情,通过朗诵的方式抒发着自己热爱家乡的真情。

  活动中,志愿者们朗诵了《绿色的呼唤》、《我爱你美丽的鹤岗》、《四月小杜鹃》、《我们捐赠》、《我愿——献给美丽边城鹤岗》等10余篇原创作品,深切地表达了作为一名普通市民热爱家乡的情怀,抒发了对家乡更加文明的美好祝愿,真情描绘了绿树成荫、鸟语花香、宜居山水森林城市的愿景。在活动现场,诵读艺术团成员还为我市创建森林城市进行了爱心捐款。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛