您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导带队明察暗访商贸战线“五一”期间安全生产工作

//hegang.dbw.cn  2018年05月03日 09:39:48

  东北网鹤岗5月3日讯  (记者曹聪)4月30日下午,副市长谢殿才带领商务、安监、消防等多个部门的负责同志,对“五一”期间我市商贸战线安全生产工作进行明察暗访。

  谢殿才一行先后来到龙运大酒店、青龙加油站、新天地美食城、顺通加油站、北普陀寺、比优特时代广场,就食品安全、特种设备运行、消防工作等进行检查。每到一处,谢殿才都与相关负责人深入交流,提出明确指导意见。谢殿才指出,安全工作只有开始没有结束,安全生产容不得半点松懈和麻痹,要细心再细心。各企业、各门店要切实增强对安全生产极端重要性的认识,严格落实安全生产主体责任,健全完善长效机制,一刻不放松地抓好安全生产。要经常性地开展安全隐患排查工作,制定细致的处置预案。要加大安全隐患整治力度,发现问题立即责令整改,对存在重大隐患、严重威胁生命财产安全的要坚决依法停产整顿,严防各类事故的发生。要严格落实节日期间领导带班责任制,盯紧盯实,为全市营造良好的生产生活环境。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛