您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开“双创”劳动用工洽谈会暨职工创新成果推介会

//hegang.dbw.cn  2018年05月03日 09:39:48

  东北网鹤岗5月3日讯  (记者姜琢)“真的要感谢市总工会搭建这个平台,让我找到了自己满意的工作,心里真的非常高兴……”市民解锡勇说着自己找到新工作的想法。日前,市总工会组织的“大众创业,万众创新”劳动用工洽谈会暨职工创新成果专利项目推介会在新世纪广场举行,市人大常委会副主任、市总工会主席徐征出席活动。

  此次活动是市总工会2018年开展的“双创”系列活动的一个启动仪式。主要目的是为矿区转岗职工、困难职工家属、下岗失业人员、农民工、大中专毕业生及其他求职人员和用工单位搭建沟通平台,也为我市广大职工的创新成果提供一个宣传和推广平台。当天,50多个单位进行现场招聘活动,有11个技能培训学校提供13项技能培训机会。市总工会还收集了880家企业和个人的用工信息,合计用工岗位4500多个。为45个职工创新新成果(专利)推广提供了平台。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛