您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导检查节日期间文化娱乐场所和新闻单位安全工作

//hegang.dbw.cn  2018年05月03日 09:39:48

  东北网鹤岗5月3日讯  (记者肖莉)4月30日上午,市委常委、市委宣传部部长刘春波带领安监、消防、文化市场管理部门,检查节日期间文化娱乐场所和新闻单位的安全工作。

  刘春波一行先后来到时代KTV、时代电玩城、小毛驴网吧、依陌网吧、鹤岗日报社、市广播电视台等处,就消防安全、用电安全、值班值宿等情况进行检查。

  刘春波每到一处都仔细询问和了解节日期间各单位各项安全措施,对重点场所的安全防范工作进行了周密安排部署。在时代KTV,检查了消防设施,并叮嘱节日期间要注意安全。在时代电玩城,查看了配电箱,发现存在的安全隐患,要求配电箱门需换成铁门,门上应当上锁,箱外须注明警示标志,执法部门责令其立即进行整改。在小毛驴网吧,刘春波仔细询问了防火、用电等情况,在网吧的后门发现阻碍消防疏散的设施,执法部门责令其立即处理,排除安全隐患。在鹤岗日报社,先后到出版部、库房等处检查防火安全;在市广播电视台先后到播控中心及设备间等处进行检查。刘春波强调,节日期间要高度重视安全工作,牢固树立安全理念,全面落实监管责任。值班值宿人员要对重点部位死看死守,坚决防范和杜绝各类安全事故的发生。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛