您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市有15个典型在全省全民阅读活动中获奖

//hegang.dbw.cn  2018年05月04日 10:46:09

  东北网鹤岗5月4日讯  (记者肖莉)日前,黑龙江省全民阅读活动领导小组召开表彰会,对全省各地市在全民阅读中涌现出的一大批优秀项目、组织工作先进单位、先进个人、“书香之家”和好新闻作品进行表彰奖励,我市有15个典型在全省全民阅读活动中获奖。

  省全民阅读活动开展以来,我市各部门、各单位高度重视,精心策划,认真组织,举办了一系列内容丰富、形式多样、创意新颖、生动活泼的活动,在社会上产生了积极的反响,营造了全民阅读的良好氛围。在此次表彰中,市教育局的“万名师生传承中华文明弘扬国学经典诵读”工程、市图书馆的“真情歌咏放声追梦”项目获得全民阅读活动优秀项目称号;市新华书店有限公司、市图书馆、绥滨县图书馆荣获全民阅读活动组织工作先进单位称号;东山区新华镇政府董凤玲、市文化广电新闻出版局张爽、萝北县图书馆王周昕荣获全民阅读活动组织工作先进个人称号;杨柏玲、栾武江、姜元博、蒋建香获得第三届“书香之家”称号;市广播电视台的《“春风满四月 书香飘萝北”系列读书活动正式开启》全民阅读好新闻好作品称号。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛