您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协视察“两河十四沟”清水秀岸综治工程

//hegang.dbw.cn  2018年05月04日 10:41:43

  东北网鹤岗5月4日讯  (记者沈剑威)3日上午,市政协对我市“两河十四沟”清水秀岸综治工程进行视察。市政协主席徐颖,副主席陶信顺、屈广臣,秘书长李宝德参加视察。

  在市水务局工作人员的讲解下,徐颖一行先后来到兴山头道沟和前进沟,并步行沿途查看正在综合整治的工程施工现场,实地查看了各个工程的建设情况,并观看了“两河十四沟”清水秀岸综治工程景观方案。

  徐颖指出,通过综合整治,使我市“两河十四沟”及其周边环境旧貌换新颜,进一步改善了居住环境,提高了城市品位,使生活在周边的老百姓受益,是民生工程更是民心工程,要提高治理标准,做好治理后的管理工作,真正把河道治理工程建设成民生工程,赢得广大群众的认可和满意。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛