您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

//hegang.dbw.cn  2018年05月05日 08:10:28

  东北网鹤岗5月5日讯 (记者滕新桃 姜琢 肖莉 沈剑威)4日上午,市领导徐颖、张宝伟、张新山、刘春波、杨贺新、宫运生、耿新、马冲、于冶铭、袁军、王书玲、罗继生、陶信顺、屈广臣以及我市各相关部门机关干部分别收听收看了纪念马克思诞辰200周年大会实况。

  在市委二楼会议室,市委组织部、市委宣传部、市纪委监委、市委办等部门100余名机关干部收听收看会议实况。大家表示,要深入理解马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值,深刻领会中国共产党坚持和发展马克思主义的历史性贡献,以及习近平新时代中国特色社会主义思想作为当代中国马克思主义的深刻内涵和重要意义。

  市人大常委会全体机关干部集体收听收看了会议实况。大家一致认为,一定要坚持马克思主义理论在人大工作中的指导地位,用马克思主义基本立场、观点、方法指导人大工作实践,为坚持和完善人民代表大会制度作出贡献。

  在市政府五楼会议室,市政府相关部门50余名党员干部收听收看会议实况后表示,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  市政协全体机关干部共同收听收看了会议实况后纷纷表示,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定马克思主义观点、立场,围绕全市中心工作,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设现代化新鹤岗作出积极贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛