您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局监管支队开展“五四”青年节主题活动

//hegang.dbw.cn  2018年05月07日 09:48:06

  东北网鹤岗5月7日讯 (马浩洋 记者柏长虹)“五四”青年节前夕,市公安局监管支队组织监管战线的20余名青年民警,在赵尚志将军纪念碑前进行了“不忘初心、牢记使命、爱国奉献、尽责担当”为主题的活动。

  阳光明媚的五月,春回大地,英姿飒爽的监管战线的青年民警们在五指山公园的赵尚志将军纪念碑前开展了“五四”青年节主题活动,激励青年民警大力弘扬和践行“五四”爱国主义精神,增强公安监管民警队伍的凝聚力和自豪感。民警们集合列队后徒步行进到赵尚志将军纪念碑前,现场以“不忘初心、牢记使命、爱国奉献、尽责担当”为活动主题,宣讲了革命先烈的光辉事迹,重温了入警誓词,合唱了公安主题歌曲,并向赵尚志将军的雕像庄严敬礼。在整个活动过程中,青年民警列队、行进整齐划一;宣誓、合唱声音洪亮,使得公园内的群众拍手称赞,展现了公安民警队伍昂扬向上的精神风貌和训练有素的优良作风。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛