您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

文化鹤岗阅读推广联盟引领市民阅读活动开展

//hegang.dbw.cn  2018年05月07日 09:50:18

  东北网鹤岗5月7日讯  (记者沈剑威)近日,以市图书馆为中心,联合社会各界35家读书会,组建了文化鹤岗阅读推广联盟,为广大市民营造了一个读书思考、讨论交流和一个知识共享的平台。

  为了推动引领我市全民阅读活动持续有序发展,让更多的人享受阅读,打造书香鹤岗,增加市民文化自信,倡导新时代新阅读,35家读书会结合自身特点,开展形式多样的读书交流活动,文化鹤岗阅读推广联盟通过微信联盟群,下发活动通知,各读书会踊跃参与活动,多角度推动我市全民阅读活动有序开展,提升市民文化自信,使越来越多的人认识到了读书的重要性,越来越多的人参与到了各类阅读团体,享受阅读带来的乐趣。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛